02:46 

Лайтбрус – новое слово в мире дизайна и строительства

=[Элли]=

Человек всегда стремится к самореализации, комфортуи красоте. Для достижения этих заложенных в человеческом генотипе целейженщины посещают парикмахерские, покупают себе теплые шубки, выращиваютцветы на балконе и рожают детей, а мужчины ездят на рыбалку и меняютдорогие машины.

В сфере строительства протекает тот же самый процесс, что совсем нестранно, так как комфорт нам обеспечивает основное место нашегообитания, красоту – декор нашей квартиры, а самореализацию – воплощениев жизнь наших самых сумасшедших дизайнерских идей, для чего мыиспользуем последние новинки на рынке строительных услуг. Сегодняизвечное триединство наших целей и желаний в области дизайна и декорапомогает реализовать инновация XXI-го века – лайтбрус.

Лайтбрус – инновация XXI-го века!

стеллаж из лайтбрусаИндустриямоды диктует нам простой и строгий минимализм в декоре, а новыетехнологии помогают сочетать друг с другом самые разнообразныематериалы. Сегодня раздвинуть границы невозможного в декорированиипомещения помогает новый материал – лайтбрус.

Лайтбрус («композитный декоративно-конструкционный брус») – это прочныйфанерный короб прямоугольного сечения, заполненный пенопластом внутри.Т.е. он представляет собой очень легкий, не требующий таких массивныхкреплений, как натуральные балки, фанерно-пенополистироловыйфанерованный шпоном брус. Лайтбрус полностью имитирует дерево, но имеетнеоспоримые над ним преимущества:

- дерево поглощает и накапливает влагу, а лайтбрус не подвержен деформации даже в помещениях с повышенной влажностью;

- также для дерева характерны усушка и растрескивание, что совсем не применимо к лайтбрусу;

- бактерии и грибки разрушают слоисто-волокнистуюструктуру уникального природного материала – дерева, лайтбрусу же онине страшны;

- дерево – дорогой материал и не многие могут его себе позволить;

- дерево тяжелое по весу, а лайтбрус весит примернов 6 раз меньше, чем брус такого же сечения из твёрдых пород древесины,поэтому ронять его не страшно

Лайтбрус – подарок дизайнеру

лайтбрус очень легкий материалПредставьте,что Вы снова вернулись в детство, где легко и с удовольствиемскладывали кубики, мозаику, конструктор... Так при помощи лайтбрусаможно «оживить», а точнее сказать, «сложить» любые дизайнерскиепроекты. Недаром лайтбрус называют «подарком дизайнеру».

Что можно сделать из лайтбруса?

Можно перечислять бесконечно. Например, необычныевитрины, мебель в стиле модерн, интересный интерьер офиса, межкомнатныеперегородки, потолочные конструкции, стеллажи, раздвижные двери…Лайтбрус позволяет максимально ускорить, упростить и удешевить процесссоздания любых объектов. Для облегчения сборки в брусе предусмотреныспециальные пазы и отверстия. Благодаря внутренним пазам Вы можетевести электрическую проводку внутри деталей из лайтбруса.

По длине лайтбрус безразмерен. Все зависит только от помещения.Разнообразие форм, цветовой гаммы покрытия и фактур (шпон, ламинат,ПВХ), а также способность органично сочетаться с различными материалами(стекло, ковка, натуральное дерево) подтверждает незаменимостьлайтбруса при создании интерьерных решений.

К тому же он пожаробезопасен, сохраняет форму при перепадах температурыи механических воздействиях. Лайтбрус можно использовать как присоздании интерьерных решений для жилых, так и нежилых помещений:торговые залы, рестораны, выставочные стенды и павильоны. Лайтбрусстановится незаменимой вещью для дизайнера, который стремится создаватькрасивые и практичные конструктивные изделия и сооружения, полностьюсоответствующие последним тенденциям в современном дизайне идекорировании помещений. Так что модным быть сегодня намного проще.

Лайтбрус выпускается различных сечений: прямолинейный и криволинейный,с разными вариантами отделки. Он может быть очень стройным – 40Х40 мм,а может выглядеть и как настоящий брус или балка – 160Х160 мм. Впроизводстве лайтбруса использованы только химически и экологическинейтральные материалы. Поэтому он полностью безвреден при эксплуатациивнутри жилых помещений.

Лайтбрус – это абсолютно новый материал, не имеющий в настоящее время аналогов на рынке.

Ольга Аверкова
http://www.strojmir.ru

@темы: Строимся

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Flashings

главная